|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GONÇALVES, M. S.; CORSINO, D. L. M.; KLEINERT, J. J.; GERMANO, M. G.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Métodos para quantificação do teor disponível de K no solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 53-59. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; MACHADO, E. G. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Adimilson Bosco Chitarra, UFLA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Israel Alexandre Pereira Filho, CNPMS; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação microbiológica do milho verde doce (Embrapa HT1) minimamente processado armazenado sob atmosfera controlada e refrigeração. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 107. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Milho verde doce. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Segurança Alimentar; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200217 a 4500 001 1416862 005 2009-04-14 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aAvaliação microbiológica do milho verde doce (Embrapa HT1) minimamente processado armazenado sob atmosfera controlada e refrigeração. 260 $c2008 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSegurança Alimentar 650 $aZea Mays 653 $aMilho verde doce 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMACHADO, E. G. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 107.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|